業務與產品

通知公告

當前位置 : 首頁 > 業務與產品
業務與產品

乙基己基甘油

中文名稱:乙基己基甘油 

英文名稱:Ethylhexylglycerin 

INCI:ETHYLHEXYLGLYCERIN

CAS No.70445-33-9  

分子式:C11H24O3 

分子量:204.30646 g/mol 

產品介紹

乙基己基甘油 是具有多功能性的保濕劑,在配方中能起到抑菌的作用。它既可加到水相,又可以加到油相。當加到水相時,它能形成一個抑菌環境,對整個配方起到防腐作用。乙基己基甘油 可以用于不添加尼泊金酯類及其它防腐劑成分的產品中。

功能分類

防腐劑,殺菌劑,天然防腐劑,無添加防腐系統

乙基己基甘油是具有多功能性的保濕劑,在配方中能起到抑菌的作用。它既可加到水相,又可以加到油相。當加到水相時,它能形成一個抑菌環境,對整個配方起到防腐作用。乙基己基甘油 可以用于不添加尼泊金酯類及其它防腐劑成分的產品中。

物理特征

外觀:透明液體

氣味:無味

含量(GC):99.0%

使用說明 乙基己基甘油作為一個潤膚劑,保濕劑及潤濕劑可用于各種乳化體系的皮膚護理品中,也可以用于象洗發水、沐浴露等表面活性劑體系的配方中。

 能有效地抑制微生物的生長。

使用建議:

•用量為 0.1% - 0.5% w/w。

•乳化體系中,建議先分散到水相。

•建議添加多元醇,以保證它在水相的分散量最大。

•它也可以溶于油相做成無水配方。

三氯生 生發劑(二氨基嘧啶氧化物)
大香蕉视频在97线观看高清